Никто их подвиг не забудет!

Ветеранам Великой Отечественной войны посвящается

Вечный огонь колыхается ветром
И полыхает в гранитной звезде,
Вечный огонь, он зимою и летом
Нам говорит о той страшной войне!

Вечный огонь, он как символ печали
По миллионам убитых солдат,
Что за Народ свои жизни отдАли
И не сумели вернуться назад!

Вечный огонь, он как руки солдата,
Тянется к людям, живущим сейчас,
К памяти деда, отца или брата,
Вечный огонь возвращает всех нас!

Помним погибших в сраженьях кровавых,
Помним и тех, кто трудился в тылу,
Вечный огонь - это символ их славы,
И я, гвоздики к нему принесу!

Их возложу на гранитные плиты,
Молча затем поклонюсь, постою,
Знаю, что подвиги их не забыты,
Ныне живущих и падших в бою!

              08 мая 2014 г.


Рецензии