Лживая истина

В моей душе не мало боли
в моих глазах не много счастья
Хочу увидеть посчастливей роли
Или актриса я, и ненавижу сказки?!
А вот зачем актрисе много красок?
Ей же итак приятно жить без грима,
Или опять я много говорю напрасно?
Ой извините, истина ведь лжива.


Рецензии