Если бы можно было

Если бы можно было измерить, любовь к одному человеку милями-
Он был бы сотым обхватом земли,

Если бы скорость мысли вдруг сравнять смогла с пулями,
О тебе мои сны, раскрой объятья - лови!

Если бы я могла этот год прожить с каким-то других мужчиной,
Я бы не выбрала ничего поменять,

Если бы можно было жизнь до него отгородить огромной плотиной,
Было бы словно, только его обнять!

Если бы можно сравнить было то спокойствие, что я держу, когда с ним,
Это была бы ясная гладь воды,

Если бы можно было понять почему он? Почему наш феномен так необьясним?
Это были б похоже на зимние сады.

Если бы можно было как-то сказать по другому, что я храню в себе о нем,
Это было бы как красивейший салют,

Если бы можно было, все что до него стереть и смыть сильным летним дождем,
Это было бы как не потратить лишних минут.


Рецензии
;)"Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин."/Фаина Раневская

И Не Только   08.05.2014 13:00     Заявить о нарушении
И не только,

Спасибо :) Как бы это не работало, любить - это очень здорово! =)

Анна Ланис   08.05.2014 13:04   Заявить о нарушении