Пройдет ветеран по улице

Пройдет ветеран по улице
Блеснут медали и ордена,
А сердце  болит,
Мысли хмурятся:
- И снова у нас война………
Куда молодежь торопитесь,
И века еще не прошло,
С двух воин,
А вы  торопитесь,
Как больно,
Как грустно мне……….
Война ведь  не на компьютерах,
 А это РЕАЛЬНОСТЬ – ВОЙНА……..
БЕЗУМНАЯ, ДИКАЯ, ГЛУПАЯ,
Скажите, КОМУ НУЖНА?!!!!!!
Я правду открою грубую,
Что в ту в сорок первом войну,
 Никто не кричал:
 - ЗА РОДИНУ!
Кричали:
- Я ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в предверьи праздника
Я  ВАС МОЛОДЕЖЬ ПРОШУ,
НЕ НУЖНО ЦВЕТОВ,
С КОНЦЕРТАМИ,
НЕ ПОВТОРИТЕ ВОЙНУ!!!!!!!!!
8.05.2014


Рецензии