Дурь

Шелест листвы, пение птиц,
На подоконнике зреет нарцисс.
В голове ты, в душе весна,
Каждая ночь проходит без сна.

С тобою сейчас и на моря,
Ты в кепке, я в шортах,
Но это фигня.

Меня манит лес, морская волна,
На пляже с тобой лежим до утра.
Солнца лучи ослепляют меня.
Ты в шортах, я в кепке,
Но это фигня.


Рецензии