Муки совести..

   ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ..
  С НОГОТОК..
   И ТАК ХОТЕЛ ЖИТЬ..
   ЕГО СЕРДЦЕ ГРОМКО СТУЧАЛО..
   НЕ НАДО ТАК ПОСТУПАТЬ..
   РАЗОДРАНО ОНО НА КУСКИ..
   "ТЫ ОБ ЭТОМ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ"-
    СУД ПАМЯТИ..
    МУКИ СОВЕСТИ...


Рецензии
Да.И пусть жалеет, если способен еще! Это ему на пользу!

Милавидова   17.05.2014 11:42     Заявить о нарушении