1285. На путь с Хароном. 2014-05-08

      НА ПУТЬ С ХАРОНОМ

Загадки нет. Самоубийца,
допившись, видно, до чертей,
и в луже может утопиться,
замерзнуть у входных дверей.

Повиснуть может на верёвке
на ржавом загнутом гвозде,
жизнь оценив, как жизнь полёвки,
уснуть в ботве на борозде.

И переедет его трактор,
ведомый пьяным дураком,
придёт старуха в церковь ахать,
со свечкой тонкой и цветком.

Обычай, помня из преданья,
(вложить за щёку медячок)
положит, поискав в кармане,
российский новый пятачок.

2014-05-08
Москва


Рецензии
Ой, какая грустная действительность! Спасибо,Вячеслав! Здоровья вам!

Валентина Тен   24.05.2014 12:41     Заявить о нарушении
Это - мозаика из кусочков дествительности. Жизнь только подтверждает это! Увы!

Сепик   24.05.2014 14:12   Заявить о нарушении