Напрасно

               
Напрасно вы женщины, во власти ищете силу.
Вам ближе ласка, нежность, доброта.
Как будто к силе вас приговорили,
А властью щедро залиты глаза.
Вы склочны, вспыльчивы, порой ревнивы.
Так стыдно огорчать вас, за глаза.
Но за глаза, вы нами и любимы,
Хоть даже в них порой царит гроза.
Зачем казаться всем высокомерной
Не в этом сила женского ума.
Кто знает грань меж лапочкой и стервой,
Лишь та по-настоящему умна.


Рецензии