Не в серьёз

               
Вот на витрине под стеклом
Обледенелый труп индюшки.
Как тощ он перед рождеством
Набитый перьями в подушки.
Средь мяса, лакомств, ветчины,
Ты скудно смотришься приятель,
Твои минуты сочтены
У входа рыщет покупатель.
Ты угодишь на чей – то стол
И канешь в лета под спиртное.
И помянут тебя вот, мол,
Мясцо то  было не плохое!
Мне жаль тебя, но ты оправдан
Ведь горечь твоих горьких слёз,
Умоет чьё – то сострадание
Воспринятое не всерьёз.


Рецензии