Невинный поцелуй

                Невинный поцелуй
Он даровал свой поцелуй.
Он позволила себе его принять.
Она позволила, и в вечно вне
Им остаётся возжелать.

Невинный поцелуй, не боле,
Не боле окромя его.
Но сердце, как на рану солью
Бесповоротно выжжено.

Какое право, нечто в праве,
Смел оперить я пару крыл?
Да разве в праве дело, правда,
Всё  дело в искушенье сил.

Кому виной вписать желанье,
И чья откажет учесть в нём?
Чьё умолимо возжеланье,
И чьё неумолимо, чьё?

Он даровал свой поцелуй.
Она позволила себе его принять.

10 09 2003г


Рецензии