Что-то

               

Нет, между нами было что – то.
Не бог весть что, но всё же что – то.
Уныло как – то мне напоминать тебе,
Как будто влезть без мыла…
А, как бы мило было,
Ещё хоть раз взглянуть,
Вдохнуть твои порывы.

Мне не произнести  твоих бескрылых,
Теперь крылатых фраз.
Хотя бы раз, в толпе,
Но я бессилен.
Нет, между нами что – то было,
Быть может, что – то и сейчас…
Не Бог весть что, но всё же что – то.

29 12 2003г


Рецензии