Дальше живите сами
Кончились те пляски вокруг вас,
Кончились те игры, что вы знали,
Всё! Больше никаких совместных нас!
Не просите больше вам помочь,
Я всё равно на помощь не приду!
И пусть я плакала тогда, всю ночь
Я вытерплю! Я все переживу!
Май. Шикарный май заберет вас в прошлое,
И пусть хоть мир становиться тусклей
Я заберу надежду, я заберу всё пошлое
Я сделаю как раньше, мир светлей!
Свидетельство о публикации №114050804438