три года

О! год как три, родная, три как год!
Жонглируем сезонами  условно!
Тебе награда поэтическая шлет,
Из уст моих магическое слово!

Вчера ещё, твои глаза, не смело
В моих, таили сдержанную робость.
И осень так расписывает мелом
Не ненадуманную нашу повесть.

И кофеином злоупотребили вместе
По сей день, и как, не странно сладко,
Я сообщу тебе одно известие,
Три года! Милая! И как не странно гладко.

Три года! Милая! И как не странно гордо,
Мне за тебя и за себя немного.
Пусть кривят некоторые морды.
Всё ж в осени, есть что  то эдакОГО!


Рецензии