Психотропные психо-тролли

Психотропные психо-тролли,
Просочились сквозь душ тан-тан,
В иерархической этой системе,
Распоясались тут и там.

Тут уж нам не поможет: ни бизнес,
Ни табак, и уж точно не враг!
Психотропные злые тролли,
Размножаются там, где мрак.


Рецензии