Как жаль...

Твой запах никотином был пропитан.
И сладкой горечью дышал.
Не мною был тогда убитым.
Не мне-"Постой"ты в след кричал.

Я задыхалась от обиды.
И тихо выла по ночам.
Лишь слёзы лили,в два ручья.
А мысли голову,томили.

Быть может,это была я?
И мною запах,был тогда пропитан?
Загадку загадала я...
Не мной тогда,ты был убитым.

Я ошибиться не могла.
Любовь твоя,была не я!
Предательски всё,слёзы лили....
Мне жаль,любовь твоя....
Была не я.

 




Helga Shestakovskaya


Рецензии