К чертям ритмы!..

Любовь опрокинула небо.
Осколками стёкл колят звёзды.
Чувства не патоки нега.
Влюбляться никогда не поздно.

Слова обдирают нёбо.
Океаном пугает лужа.
Верю в любовь до гроба -
любовь жены и мужа!

Были знакомы до встречи:
голос, глаза, руки...
Были вожделенны плечи,
сладкими были муки.

Были слова знакомы,
как первое - мама...
Были порывы искомы
и их всегда мало...

Слова обдирают нёбо.
Океаном пугает лужа.
Верю в любовь до гроба -
любовь жены и мужа!


Рецензии