Букет из роз, это прогноз

Букет  из  Роз,  тебе  принёс,
Запах  цветов,  наполнил  дом.
Сердце  в  букете,  ищи,  в  том,
Найдёшь  любовь,  мою,  ты  в  нём.

Роса  на  лепестках  цветов,
Она,  как  будто  бы  слеза.
Так  плачет,  от  тоски,  душа,
И  в  радость  мокрые  глаза.

Храни  любовь  и  эти  чувства,
Любовь,  она,  то  же   искусство.
С  любимой  жить,  это  же  сказка,
С  чистой  душой,  не  нужна  маска.

Цветы  не  роскошь,  уважение,
Любви  признание,  стремление.
Букет  цветов,  символ  любви,
Надежда,  сладость  и  мечты.

Сердца,  ЛЮБОВЬ,  соединяет,
В  сердцах,  она,  счастье  рождает.
Надежду,  память,  возрождает,
Уверенность,    тебе,  вселяет.

ЛЮБОВЬ,  чувство  души  такое,
Я  думаю,  что  не  земное.
Как  объяснить,  вдруг  и  она,
Откуда,  сразу,  так  пришла.

Сердца  двоих  соединяет,
Кровь  по  сосудам,  закипает.
Что  вдруг,  с  чего  бы,  не  понять,
Проблема,  нужно  разгадать.

Букет  из  Роз,  это  прогноз,
Любовь  с  цветами  ты  принёс.
Сердце,  с  букетом  водрузил,
Свою  любовь,  ей,  подарил.


Рецензии
Алексей! Очень благородно и с душой написано.Не бывает ЛЮБОВЬ,в бездушие.Спасибо,вдохновило!

Тамара Мелека   22.05.2014 22:56     Заявить о нарушении
А если она безответная. Спасибо.

Алексей Приходько 3   23.05.2014 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.