Покровская гора

Вот,она жизнь
На Покровской горе!
Вот,она жизнь,
Как везде  и ни где!
Как красивы поля!
Как прекрасны луга!
Как могучи леса!
Как лучится река!
Ведь,прекрасно так жить
В красоте не бывалой!
Мы привыкли все ныть
О проблемах бывалых.
Но,когда же поймем мы,
Что жить так нельзя?
Когда мы научимся
Жить,как леса?
Ведь,в них тишина
И спокойствие там!
Там могучая сила,
И вся красота!


Рецензии