Я научусь тебя по новому любить

Я научусь тебя по новому любить,
Как будто не было столь тягостной
разлуки.
Ты знай,что я смогла тебя простить,
За боль души,за тягостные муки.
Я научусь одним тобою жить,
Не замечая,ни кого на свете.
Ведь-это счастье,просто рядом быть,
Когда не страшен ни мороз,ни ветер.
Я научусь смотреть в твои глаза
И чувствовать душою твою душу!
Ты нужен мне!Лишь ТЫ и НАВСЕГДА!
Один лишь ТЫ мне бесконечно нужен!


Рецензии