праздничное утро!

Подъём!
С добрым утром, родная!
 С днём рожденья тебя поздравляю!
Бобик у ножек твоих чихает,
Вот видишь, весь мир тебя поздравляет!

Вот кофе в постель он благоухает,
Он бодрым утром тебя заряжает!
Яичко в салатик тебе добавляют,
Вот даже продукты тебя поздравляют!

Тебя поздравляют пасты и щётки,
И телефонный будильник – трещотка.
Стрелочки часиков тикает чётко,
Напоминают – пора на работку.

Карандашики, тени и туши,
Ласкающий тело контрастный душек,
Мыло, шомпунька, мочалка мочалит,
Даже санузел тебя поздравляет!

Все мы желаем тебе просыпаться!
Всеми нами по наслаждаться!
Каждый твой день мы с тобой начинаем!
Мы с днём рожденья ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

29.09.11


Рецензии