Лети...
Жизнь прожита как будто по бумажке,
Ушёл, не дописав последний лист,
Ты ж никогда не доверял ромашкам,
А это значит, что в судьбе твоей он чист...
Остался белым... ты в углу поставил точку.
Твой сын... во всём похожий на отца,
Он вписан в жизнь твою отдельной сточкой,
И рядом был с тобою до конца...
Ты ждал весну не для того что бы уйти,
Ведь май в цвету... а ты угас навеки,
На небе ждут?... Тебе пора?... Лети,
Ты не был лишним... и не станешь "неким"...
Все говорят :"Бог забирает лучших!"
Умом понятно, только сердце не унять,
Ты был любим, как ранний солнца лучик,
Кто не терял... возможно... не понять...
Вячеслав Пятов.08.05.2014года.
Свидетельство о публикации №114050804379