Я без тебя ничто...

Возможно, когда-нибудь, я стану птицей.
 Взмахну крылами и, устремившись ввысь,
 Перечеркну я прошлого страницы,
 Забуду всех нечаянно немых.

 Возможно, когда-нибудь, я стану птицей.
 Так хочется взлететь, и навсегда
 В полете безрассудства раствориться,
 Лететь вперед, стремиться в никуда.

 Возможно, когда-нибудь, я стану птицей...
 Раскрою крылья, воспарив над бездною глухой.
 И камнем вниз! И к черту все страницы!
 Я без тебя ничто... Ты мой. Ты только мой...


Рецензии