приятель

               
Намедни, удостоен был весьма приятной чести,
Приятель щедро угостил, частичкой сладкой лести.
Он мне читал, свои порывы, воспетые младой душой,
Взамен на интерес взаимный – любезности простой.

Не чувствуя в себе неловкость, друг другу открывали души.
Я, слушая, как друг мой слушал, в моих устах одни из лучших,
В своих, одни из первых строк.

Приятен был столь дружен час,
Открыл, себе я новы тайны,
В искусстве безграничном нас
Не ограничивали (таймы)

12 05 2000г
Посвящается  Денису трубачу.


Рецензии