Рай

               
Как вы думаете.
Если человек искренне раскаивается в своих грехах,
Может ли он вернуться в то время, когда был счастлив,
И жить в нем вечно?
Это - наверное и есть рай?
Беспечно нырять и поднимать со дна своего жизненного опыта,
Лишь то, что действительно имело место.
Наряду с невозможным и прекрасным.
Беспристрастным и возможным.
И дарить, дарить все это только себе.
Может это и есть рай?
Это - наверное и есть рай,
Когда два глаза не обжигают разом.
Грозы - уже не угрозы
Фразы еще только фразы.
Розы – привычно розовые.
Наверное - это и есть рай?
Рай – это где не приходиться умирать от чужого соблазна.
Где не приходиться обливать правду грязью,
Потому, что неправда заразней.
Будь выше всего!
Все выше и выше – порхай!
Наверное - это и есть рай!

27 01 2002


Рецензии