Светлая память

При взрыве в Луганске погибла капитан медслужбы  ЛНР  Елена  Приходько.
Ей было 38 лет.


Скамейка и день чудесный,
Вокруг тишина,  покой...
Но мир в одночасье треснул,
И смерть провела рукой,
Пронзила осколком подлым,
Так действуют лишь скоты!
И болью сжимает горло
От гнева и немоты...
Таков он,  фашистский почерк  -
Не прямо,  и не в бою!
А где-то один сыночек
Ждал маму домой свою...
За что,  по чьему приказу
Бог душу опять забрал???

Лишь  в "Однокоассниках"  фраза  -
"последний визит:  ВЧЕРА."



7 июля 2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.