перед сном

Полежи со мной дружище кот
Разряди своим дыханьем тишину
Знаешь а меня никто не ждет
Я гляжу в окошко на луну.
Может быть там лунный человек
С лунной кошкою живет
Может ему грустно одному
и во сне он к нам с тобой придет.


Рецензии
Понравилось-сама такая Однако лучше пусть придет человек,но не лунный!Удачи!

Ларисса Климен   08.05.2014 17:37     Заявить о нарушении