Не бойся

Не бойся, Милая, дай отогреть твои пальцы.
Если хочешь ты можешь стереть все мои строчки.
Мы сейчас друг для друга почти иностранцы.
А что будет дальше? Пока многоточие...
Напиши, если ты и вправду в смятении.
Если страшно чуть, то отправь хоть символ.
Не траться на рифму - найдём решение.
Думая о тебе, я снова становлюсь сильным.
Всё это риск, но разве мы что-то теряем?
Как покупать квартиру в строящемся доме?
Переходить на красный, идти по ямам?
Стелить на пыльный асфальт солому.
На чистом поле - стежками в гладь.
Пуговицей, расстёгнутой на корсете.
Мне так о многом хочется рассказать.
Чтоб силуэт твой смотрелся в цвете.
Внимания чувственного и искреннего.
По клавиатуре - рукою верной.
Мне прописали инъекцию каждодневного.
Лисьим укусом - сладостно-внутривенным.


Рецензии