Сестрёнка

Сестрёнка, я не хочу ребёнка, он отберет мои игрушки.
Он будет гадить на подушки.
Он будет пить из моей кружки.
А скажут все о нём – он душка.
Подружка!
Может, подождём немножко?
Обзаведёмся пока кошкой.
Нет, лучше рыбками, они молчат.
Стальные нервы у ребят.
А, дети – это внешний взгляд
На выражение любови.
Так может этот сладкий яд,
Мы сохраним во чреве воли?
Чем обречем его на долю
В которой будет он зачат.
Пусть лучше светом озарит он наше горе,
С туманных крыш вершин.
Чем шествие свершит нагое
С пелёнок до загробных тин.

23 01 2002


Рецензии