Почему я тебя люблю?

Почему я тебя люблю?
Потому что родней тебя нету!
И ночами частенько не сплю,
Отравил воздух дым сигаретный.
Я скучаю сильней с каждым днем
И все мысли тобою заполнены.
Я мечтаю о том,что вдвоем,
Будем рядом любовью прикованы.
О тебе мой закат и рассвет,
Тихим шорохом вспомнится лето.
Буду помнить его много лет,
Сохраню все на сердце обеты.
Как же хочется рядом побыть,
Пусть минуту,но все таки рядом.
Я тебя не могу не любить!
Ты-вот все,что для счастья мне надо.


Рецензии