Странно

               
Странно,от каких – то случайностей порой зависит человеческая жизнь.
Так появился я.
Какой – то дядя тайно, решил внести свой реализм.
А мне не плохо там жилось, но видно так уж повелось.
Что за случайности свои расплачиваются детьми.

Мне суждено уже в грехе на этом свете народиться.
Еще в зловонных простынях, уже за что–то есть стыдиться.
Вот так безвольно и кропись.
Святой дух правит, мол, крепись, молись за право вечной жизни.

Да я и рад.
Вот только правда здесь горька, здесь балом правит суета.
Так, стоит ли нам душу рвать, ведь здесь нам жить, здесь умирать.

25 11 2001


Рецензии