Самым близким

Мне давно уже пора меняться -
Слишком много качеств стало низких!
Я признаюсь, начала бояться,
Что могу лишиться самых близких.

Ведь порой сама не замечаю,
Как веду себя я с ними плохо:
Резкой, гордой, даже злой бываю,
А они прощают, терпят долго...

Знаю я, что искренняя дружба
Принимает многое, любя.
Знаю, так вести себя не нужно,
Но характер мой сильней меня!

Потому прошу, мои родные,
Не сердитесь, не держите зла.
Вы простите за слова дурные,
Знаю, говорила все их зря...

Не хотела так обидеть, ранить...
Главное, что сердцем и душой,
Искренне всегда я рядом с вами!
И при этом быть могу собой!

P.S. Это стихотворение посвящаю своей любимой мамочке.


Рецензии