Любовь и сон
И хоть знакомы только час,
Ты лучше всех моя малышка...
Дороже всяческих наград.
Тебя не долго солнце знаю,
Но в сердце будешь ты моём...
Лишь о тебе во сне мечтаю...
Ведь там с тобою мы вдвоём.
К тебе тихонько прижимаясь
Шепчу на ушко,что люблю...
И ты так мило улыбаясь...
Мне скажешь тоже что люблю.
Но вот рассвет и сон уходит,
А вместе с ним уходишь Ты
И понимание приходит,
Что это были лишь мечты...
Вот сон бы этот продолжался!
Я вечно спать тогда готов...
И лишь тобою любовался
В моменты жизни этих снов...
Свидетельство о публикации №114050804244