стоит жить

Такого просто не может быть!
Вот ради таких мгновений стоит жить!

Глаза…
Мои отразились в них,
Гроза осветила пристрастие их.
Своих не сомкнуть мне ресниц.
Боюсь промокнуть и запамятовать сих зениц!

Кто ты?
Откуда?
Что мне в тебе?
Я привыкаю к твоей навязне поминутно.
Смутно уже, но аромат твой как в воздух вдыхаю,
Я к навязне твоей привыкаю.

Я прибываю в вечной весне,
Я в весне твоей прибываю.
Я замираю в твоей чистоте,
Я в чистоте твоей, обретаю.

Глаза…
Мои отразились в них,
Гроза осветила пристрастие их.
Своих не сомкнуть мне ресниц.
Боюсь промокнуть и запамятовать сих зениц!

Такого просто не может быть!
Вот ради таких мгновений стоит жить!


Рецензии