человек и тень

Вы когда-нибудь слышали о параллельных мирах?
Так вот, говорят, что тень – это грань свободы.
Говорят, что тень – это высохшая плоть, изгнанная из тела.
И теперь она волочится позади как дряхлая собака.
Присмотритесь к ней.
С каждым разом кажется, что она жаждет нас догнать и предъявить свои права на существование.
Если это произойдет, то вам уже никогда не придется видеть свое отражение.
Разве тень излучает тень?

23.05.2002г.


Рецензии