Не всегда есть взаимность...
И зачастую это так…
Мы любим и проявляем терпимость,
А нас продают за пятак…
Думаем если кто-то рядом
Это будет всегда и навек…,
Но оглядевшись трезвым взглядом,
Понимаешь… какая же бывает сволочь… человек…
Свидетельство о публикации №114050804203