Ты, случайно...

Ты случайно, мое фото к злой колдунье не носил?
А то мысль прогнать шальную, о тебе, совсем нет сил...
Иль случайно мое фото не разрезал на куски?
А то сердце разрывает от злой боли и тоски...
Может ты его уменьшил и сложил себе на грудь?!
Что я часто представляю на груди твоей уснуть...

Дай обратно мое фото!
Я верну тебе тот час
Наши лучшие мгновенья
В память терпких, горьких фраз.


Рецензии