ты мой каприз

 Обожги меня своим взглядом
чтоб мурашки до пяток вниз
мне другого такого не надо
ты единственный мой каприз.

Ты на ушко заклятье шепчешь
полюби меня полюби...
зря любви ты в пустыне ищешь
нет ее сердце ты не губи.

Я ждала тебя год за годом
Где то в памяти ты завис
Был желанным ты мне плодом
долгожданный мой сладкий приз.


Рецензии
Вот видите нашелся все таки)))) каприз Ваш...

Морозяка   11.06.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.