я

Люблю себя любимого,
В своих глазах я Бог.
Не жажду примитивного
Я низшим пренебрёг.
В зеркальном отражении
Мой блещет силуэт,
В зеркальном отражении
Увы, мне равных нет.
Одни твердят – избалован,
Другие – идиот,
Но я своей лишь внешности
Покорный патриот.
По этому
Люблю себя любимого
Люблю себя и что ж?
По мнению единому
Бесспорно, я хорош.

12 02 1999г


Рецензии