Музыкант
Печальное лицо, глаза его в слезах .
И музыка гремит , как колокол в набат.
То рокот громовой, а то обвал в горах,
То бурная река , то плач.
И в небеса глядит, не отрываясь, музыкант
Как будто молит он. О чем- то просит он.
И с кем-то говорит там в небесах
И с кем -то не смирясь, с собой не примирясь
Играет музыку свою, печальный музыкант.
И свет сошел с небес!!!!!!!!!!!!!
Наполнилась душа и светом озарила зал.
И поняв , что прощен , услышан , отмолен
От радости заплакал музыкант
И голосом живым виолончель запела
И музыка небесных сфер в зал полилась.
Виолончель все пела, пела,
Любовью наполняя зал.
И души становились чище ,
А страсти становилось тише.
И плакал зал
Свидетельство о публикации №114050804139
Нина Хмель 08.05.2014 23:08 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 09.05.2014 09:09 Заявить о нарушении