Все перемелется

Все перемелется, останется лишь пыль,
Тени уйдут, на место их придут другие.
Боль та что была превратится в быль,
Придет боль по сильнее и слова пустые.

Все перемелется, останется лишь пыль,
Любовь однажды ненавистью станет.
Вместо эмоций, чувства войдут в штиль,
Жизнь то обнимет, то  ударит.

Все перемелется, не будет ничего,
Однажды ты проснешься, одинок и пуст.
 В конце добро не побеждает зло,
В конце смерть, пустота, смирение без чувств…
 


Рецензии