с днем рождения!

Я благодарен осени, за лиственные просиди,
За ливни заунывные, за рифмы непрерывные.
За зонтики наивные, за взгляды  терпеливые.
За вас!

Я благодарен гениям за ветреные веяния.
Воспевши до меня, томления осенние,
Достойные творения –
О вас!

Я благодарен осени, за ваши дни рождения!
И за возможность выразить восторг и восхищение!
Явиться к вам, с любовным наваждением!
И озарить ваш день, фонтаном настроения!

Я благодарен вам за осень, за терпение.
А к сентябрю, с поклоном, за твоё рождение.
К любви – за  нравственное возрождение.
С днём рождения!
Родная!
С днём рождения!











                29 09 09г.


Рецензии