Без любви мы право мертвы

Вот так иногда случается… 
Полюбишь, а потом отчаешься…, 
Но любить все равно нужно… 
Не обязанность это, не служба… 
Запретить никто не сможет… 
Даже если старания приложит! 
Без любви мы право мертвы… 
Ты просто люби… я и ты и ты и ты!


Рецензии