вам от меня!

Я как влюблённый купидон,               
В вечерне – разовом пристрастие,
Не незабвенно жду наш сон-
Незыблемое не ненастье.

Я вам все чары очарую,               
Уста, устами зацелую,
Всю женскую  большую  долю
Измызгаю и измусолю.

Вот вам конфеты в шоколаде,
И что-то, вроде мармелада,
И эти вот стихи ажурные,
И дешево, как, и гламурно!

Я вам дарю прекрасный вечер,
И ночь, и утро и подсвечник,
Нет, я подсвечник не дарю.
Есть – свечи, есть – я вас люблю!
И что ни будь, поесть - бегу.

Да, для праздничного до заряда,
Неплохо бы проснуться рядом,
Окутать вязовым узором
Прищуренным и одноглазым взором.

И нам не надо дней влюблённых,
Что б принимать в любви участие,
Давайте каждый день дарить,
И, если стрелы - только счастья!


14.02.09г.


Рецензии