Я Вас почувствовал

Я Вас почувствовал. Мир мал.
Искал, нашёл и надышаться не могу.
И отдышаться не могу.
Всё перебрал.
Я Вас искал…

Я Вас вдыхал…
В пьянящем кофе завтрака остывшего,
В пыльце цветочной, точно рюмку выпивший.
В заснеженной морозной поступи,
В истоме выстраданной осени.

Я Вас украл…
У летнего дождя за ставнями,
У вечера, манящего туманами,
У утра, околдованного снами,
У лживого дыханья за плечами.

Я Вас нашёл…
Шёл тропами бедовыми.
Я шёл без устали, сменяя дни на новые,
Переворачивая всё вверх дном.
Я Вас нашёл.

Я полюбил
Глаз карих глубину .
Тону в них, не спасайте, ради Бога!
И я умру за поцелуи ваши…
Ну?!..
Не сейте в сердце мне тревогу.

Я возлюбил
День в нервном ожидании.
Я ангелам за вечер благодарен.
Создателю – за ночь воздам предание.
А утро – новое заглавие.

Я Вас…
Услышьте ж, дольше не сдержу…
Я Вас люблю!
Я Вас люблю!
Я Вас люблю!

10.01.2008г.


Рецензии