Как горько мне

Как горько мне –
               всё не сказать…
Его от меня рвали силой!
Размокли все чувства в слезах,
И сердце израненно выло.

…Коснулся Ты нежностью рук
Скорбящей души моей клавиш…
Защита от будущих мук -
Ты греешь,
         ты жжёшь меня,
                плавишь!


Рецензии