Семена парадоксов
Рассекался горно
О парадоксов иксы:
Все БЕС-спорно?
Свет спрятан
Темнотою звуков -
Ребристо-катанных -
Ночных бузуков.
С наскока,
Словно с гальки – лужи,
Сворачивался с окон
По-простужьи.
Раскидист
Корень языка - в слова.
Исканием провидец -
В семена.
8 мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №114050804070