Поддержка

Мне тяжело, устал, какая жалость.
Вновь давит ночь, не видно света дня.
И Солнце в небесах под задержалось,
Мне холодно, я снова без тебя.

Опять вставать, я падаю раз пятый,
Жизнь тусклой краской, слабость и тоска.
Но душу мою нежность поддержала,
Когда вчера ты обняла меня.

И тая в свете глаз твоих прекрасных,
Я чувствую, мне нужно удержать.
Твоё тепло, которое как радость,
Так может нежно душу поддержать.


Рецензии