Кроем матом

О ней, о жизни,
столько сказок,
А ближе к тризне,
больше масок.
Мы мудрость,
в опыт прожитого -
эмоций скупость,
выводы былого...
Как-будто специй
дивным ароматом,
где жаждем перца,
кроем матом...


Рецензии