Аurum

Русь провинциальная.
Каторжно-скандальная.
Золото – артельное.
Премиально-сдельное.
Кровушкой оплачено.
И с гульбою вскладчину.
Мир шальной, дурачливый.
Золотонавязчивый.
   
              2010.


Рецензии