Душа
Еще не затвердела в человеке,
Еще нуждается в любви,
И ищет нужного совета,
Когда волнуется, болит.
Еще, не сломленная страхом,
Еще тоскует по местам,
Где мама шила ей рубаху
И в счастье одевалась там.
Преодолеет все невзгоды,
Простить попросит за грехи,
Благодарит за свои годы,
За отведенные деньки.
Еще не чуждо ей добро,
Пригреет и поговорит,
Отдаст рубаху и пальто,
Обедом вкусным угостит.
Живет, да чувства бередит,
И тихо прячется в тени,-
Душа. И с нею говорит
Господь мой Бог, - души родник!
Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна
Свидетельство о публикации №114050803923